advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

GALLETAS SIN AZÚCAR Y SIN HARINA LOW CARB EN Thermomix®

16 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 16 personas

16 January 2024

Hoy os cuento como hacer un bocadito dulce, sin harinas, azúcar y baja en carbohidratos.



Utilizaremos almendras, coco y un edulcorante que os guste.



Son fácil de preparar y están muy ricas.





icon-list

Ingredientes

  • 125g de almendras crudas peladas
  • 75g de harina de coco
  • 30 o 50 ga de eritritol o cualquier edulcorante que utilicéis
  • 1 cucharadita de levadura química
  • media cucharadita de sal fina
  • 40 g de aceite de girasol o de coco
  • 1 huevo
  • media cucharadita de vainilla líquida opcional
  • 50g de chispas de chocolate 70% de cacao
  • 30g de nueces peladas
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno, arriba y abajo a 180º y preparamos una bandeja de horno, con papel de hornear.

2 Paso

Colocamos en el vaso los 125g almendras, los 75 de coco rallado, los 30g de edulcorante, la levadura y la sal, pulverizamos 10 seg/vel 10. Bajamos los restos de las paredes del vaso con la espátula.

3 Paso

Añadimos el aceite y el huevo, mezclamos 5 seg/5

4 Paso

Añadimos la vainilla, las chispas de chocolate y las nueces, mezclamos 5 seg/giro inverso/vel2,5

5 Paso

Dividimos la masa en 16 porciones iguales, hacemos bolitas y las colocamos en la bandeja que teníamos preparada, dejando dos centímetros de separación.

6 Paso

Horneamos 12 minutos a 180º, o hasta que se hayan dorado un poquito. Retiramos de horno a una rejilla para enfriar y esperamos 10 minutos para poder degustar.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración