advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, Team Leader de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta compartir todo lo que se, y todo lo que aprendo, así que, espero que el paso por mi blog ,te sea de ayuda y te aporte algo nuevo. 

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

TARTA DE CORAZON SAN VALENTIN CON Thermomix®

14 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

14 February 2022

Que os parece esta idea para San Valentín??♥️ Un bizcocho plancha, nata, un poco de imaginación y todo es posible¡¡


Con un bizcocho plancha podemos elaborar muchos tipos de tartas, yo, he decidido hacerme una plantilla casera con papel, no tenía molde y le he dado forma de corazón, la he decorado con nata, pero podríamos haberlo hecho con crema, con trufa, merengue... así que un poco de imaginación y mucho amor¡¡


FELÍZ DIA DE SAN VALENTIN¡¡

icon-list

Ingredientes

  • Bizcocho chocolate
  • 4 huevos
  • 100 g de azúzar
  • 90 g de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • 20 g de cacao puro en polvo
  • Para la nata
  • 50 g de nata mínimo 35% materia grasa
  • Decoración
  • Frutos rojos
  • Flores de azúcar o fondant
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Precalentamos el horno a 180°C. Forramos una bandeja de horno (30x40 cm) con papel de hornear.

2 Paso

Colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso los huevos y el azúcar y batimos 6 min/37°C/vel 3.5. Después, batimos 6 min/vel 3.5.

3 Paso

Añadimos la harina, la sal y el cacao y mezclamos 4 seg/vel 4. Retiramos la mariposa y terminamos de mezclar con la espátula. Vertemos la masa en la bandeja preparada y la extendemos con ayuda de la espátula.

4 Paso

Horneamos durante 7 minutos (180ºC). Retiramos del horno y dejamos templar unos minutos. Despegamos el perímetro con la punta del cuchillo y sacamos la plancha de bizcocho de la bandeja. 

5 Paso

 Dejamos enfriar el bizcocho y mientras tanto, pulverizamos 50 g de azúcar a vel/10 

6 Paso

Ponemos la mariposa en el vaso, echamos los 500 g de nata y montamos a velocidad 3'5.

7 Paso

Ponemos la nata en una manga pastelera y reservamos.

8 Paso

Con la plantilla de corazón y ayuda de un cuchillo vamos recortando corazones ( si tenéis un molde de corazón mejor) y empezamos a decorar con la manga pastelera, hacemos botoncitos de nata y luego decoramos con frutas o con lo que os guste.

icon-quotes

Si tienes alguna duda ponte en contacto conmigo¡¡

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración