Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi blog¡ Soy Angi Yélamo León Team Leader de la delegación de Sabadell. Aquí podréis encontrar recetas, trucos, promociones e ideas, de como sacar partido a vuestro Thermomix® .

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BIZCOCHO CON ARANDANOS Thermomix® EXTRA TIERNO¡¡

14 enero 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 12 personas

14 enero 2022
Categoría:

Aquí os traigo la versión rápida de los Muffins con arándanos, frambuesas y crema de yogur. Esta receta nos gustó tanto, que me busqué la manera rápida de poder disfrutar de ese dulce más rápidamente, en un bizcocho¡¡. La receta de los muffins la cogí de Cookidoo,  podrás acceder a la receta guiada  pinchando aquí y si no tenéis, también la tenéis en mi blog en un paso a paso pinchando en este otro. Os cuento como lo hice...



Ingredientes

  • Muffins
  • 280 g de harina de repostería (y algo más para enharinar)
  • 150 g de azúcar
  • 1 sobre de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 2 yogures griegos
  • 80 g de aceite de girasol
  • 2 huevos
  • 40 g de de leche
  • 1 chorrito de vainilla líquida
  • 16 arándanos o más

Pasos de la receta

1 Paso

Muffins

Precalentamos el horno a 180°C.

2 Paso

Ponemos en el vaso la harina, el azúcar, la levadura y la sal. Pulverizamos 10 seg/vel 10. Retiramos del vaso y reservamos.





3 Paso

Ponemos los yogures griegos, el aceite, los huevos, la leche y la vainilla líquida y mezclamos 30 seg/vel 4.

4 Paso

Añadimos la mezcla seca reservada y batimos 10 seg/vel 4. Terminamos de mezclar con la espátula, preparamos el molde.

5 Paso

Ponemos un poco de mantequilla en un molde bizcocho, y colocamos una hoja de papel de horno, apretando para que se pegue bien, evitará que se pegue el bizcocho. distribuimos por encima los arándanos enharinados.

6 Paso

Horneamos durante 40 minutos aprox  a(180°C). Retiramos del horno y dejamos enfriar.

Si te ha gustado dale un like y comparte con tus amigos¡¡ Y si tienes alguna duda, no dudes en ponerte en contacto conmigo.

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14 enero 2022