advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Angi Yelamo Leon

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

Bienvenidos a mi sección de la blogosfera!!

Soy Angi Yélamo León, agente comercial de la delegación de Sabadell. 

Enamorada de mi familia y de mi trabajo, me encanta ofrecer a mis clientes todo lo que se de cocina y de Thermomix® , pude convertir, de mi pasión, en mi profesión.

Puedes contactar conmigo, te ayudaré encantada.

  • Si necesitas ayuda para recetas o uso de tu máquina.
  • Si te interesa unirte a mi equipo.
  • O si quieres conocer el nuevo Thermomix® , sin compromiso de compra.

COMO HACER COCA DE FORNER CON Thermomix®

13 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:10:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

13 August 2024

Hoy una receta fácil y rica, que gustará allí donde la lleves, perfecta cuando te invitan y tienes que llevar algo para el café, o por si vienen a casa invitados, postre o merienda.


En mi casa es una básico que no puede faltar, te cuento como la hago y te dejo un video en mi Isntagram, para que puedas ver el paso a paso pinchando en este enlace



icon-list

Ingredientes

  • 220 g de agua
  • 25 g de levadura prensada fresca
  • 70 g de aceite de oliva
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 pellizcos de sal
  • azúcar
  • anís liquido
  • un puñado de piñones opcional
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponemos en el vaso el agua, la levadura y el aceite e iniciamos el modo  Calentar temperatura 37º(si tenéis otros modelos, 2 min/temp/37°C/vel 2.

2 Paso

Añadimos la harina de fuerza y la sal e iniciamos Amasar espiga/1 min. Retiramos la masa del vaso y formamos una bola. Dejamos reposar en el vaso o en un bol untado con aceite tapado, hasta que doble su volumen.

3 Paso

Precalentamos el horno arriba y abajo a 200º

Ponemos la masa encima de un papel de hornear, le damos forma de coca con los dedos, ponemos aceite de oliva y extendemos con los dedos para hidratarla bien, la cubrimos con bastante azúcar y unos poquitos de piñones o almendra.

4 Paso

Horneamos a 200ºc durante 15-20 minutos o hasta que esté dorada.

Sacamos del horno y regamos con anís y ya estará lista para servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración