Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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GATEAU MAGIQUE AU CHOCOLAT
12 February 2021TAMBÉ DE L´AMOR S´APRÈN!!!
COMPARTE TU AMOR CON UN TROCITO DE ESTE CORAZÓN DE CHOCOLATE!!!
Receta fácil y buenísima, te animo a hacerla.
También la puedes encontrar en nuestra plataforma de recetas cookidoo.es, aquí tienes el enlace.
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r88530
INGREDIENTES
40 g de harina
20 g de cacao puro en polvo
60 g de mantequilla a temperatura ambiente (en trozos)
250 g de leche templada
75 g de azúcar
2 yemas de huevo
1 cucharadita de agua
2 claras de huevo
1 pellizco de sal
1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 160ºC
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la harina y el cacao. Mezcle bien con la espátula y reserve.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso y pese dentro la mantequilla. Reserve.
Ponga una jarra sobre la tapa del vaso y pese dentro la leche. Reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el azúcar, las yemas de huevo y el agua. Bata 3 min/60º/vel 3,5 y vuelva a batir 3 min/vel 3,5.
Sin poner el cubilete, programe 1 min/vel 3,5. y vaya añadiendo por la abertura la mantequilla reservada.
Añada la mezcla de harina y cacao y mezcle 1 min/vel 3 sin poner el cubilete. Mientras tanto, vierta la leche reservada por la abertura. Retire del vaso a un bol grande y reserve. Lave y seque la mariposa, el vaso y la tapa perfectamente.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 2 min/37º/vel 3,5. Vierta las claras en la crema reservada y mezcle con una varilla muy despacio con movimientos envolventes. Vierta en un molde de diametro 18 cm o en un molde de forma como el de hoy de CORAZÓN.
Hornee durante 30 minutos (160ºC). Deje enfriar durante aprox. 4 horas (mejor de un dia para otro) y desmolde. Espolvoree con el azúcar glas y sirva.
BONÍSSIM!