Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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COCA DE BRIOCHE CON CHICHARRONES
08 February 2021
Important seguir les tradicions, encara que estiguem en pandèmia!!
Com diu la dita : PER DIJOUS LLARDER BUTIFARRA, TRUITA I COCA MENJARE!!!
Us paso recepta de la coca de Brioix amb LLardons.
INGREDIENTES
150 g de chicharrones
2 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
2 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
40 g de azúcar
200 g de leche
1/2 cucharadita de sal
1 cucharada de azúcar vainillado
50 g de mantequilla
1 huevo
30 g de levadura de panadería ( 1 pastilla de levital o levanova)
380 g de harina de fuerza
PREPARACIÓN
Trocear los Chicharrones (LLardons) 2 seg/vel 5 (no muy triturados) y reservar
Poner el azúcar, la piel de limón y naranja y pulverizar 1 min/vel 10.
Poner en el vaso la leche, la sal, el azúcar vainillado y la mantequilla 1 min/37º/ vel 2.
Incorporar el huevo y la levadura, mezclar 3 seg/ vel 2. Añadir la harina 15 seg/ vel 6. A continuación amasar 2 min/velocidad espiga.
Cuando falte 1 minuto agregar los chicharrones ( 75g) poco a poco, para que se mezclen con la masa.
Preparar la bandeja de horno con papel vegetal, poner la masa dándole forma (rectangular u ovalada)pintarla con leche y cubrir con azúcar humedecido con anís, piñones y el resto de chicharrones (opcional).
Deje reposar hasta que doble su volumen ( en un sitio sin corriente de aire).
Introducir en el horno precalentado a 180º (mejor con aire) durante 15 minutos aproximadamente.
FELIÇ DIA DE DIJOUS GRAS !!!!