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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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TIRAMISÚ A LA NARANJA

03 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:20:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

03 May 2023
Categoría:



Receta espectacular de Tiramisú. Fusión creativa entre dos de la mejores gastronomías más conocidas del Mundo.


La Italiana y la Española.


Un postre realmente único con nuestras ricas naranjas y un buen tiramisú.                               


Una  combinación de sabores espectacular!!


Solo tienes que exportar la receta y probarla desde tu cookidoo.

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Ingredientes

  • 1 huevo
  • 130 g de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 500 g de queso mascarpone
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada
  • 300 g de bizcochos de soletilla o savoiardi
  • 250 g de zumo de naranja recién exprimido
  • 1 cucharada de cacao en polvo
  • 1 cucharada de piel de naranja rallada o en tiras finas
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloque la mariposa en las cuchillas. Añada el huevo, las yemas y el azúcar y bata 4 min/vel 3,5.

2 Paso

Añada el queso mascarpone y la piel de naranja y mezcle 30 seg/vel 3. Retire la mariposa.

3 Paso

Remoje brevemente la mitad de los bizcochos de soletilla en el zumo de naranja, lo justo para que se empapen sin romperse y vaya colocándolos en el fondo de una fuente rectangular (23 cm x 15 cm x 8 cm). Extienda la mitad de la mezcla de mascarpone sobre la base de bizcocho. Remoje los bizcochos restantes, colóquelos sobre la crema y cubra con el resto de la mezcla de mascarpone. Cubra con film transparente y refrigere durante 5 horas. Espolvoree con piel de naranja rallada y cacao en polvo, corte y sirva.

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Puedes hacer la base con la receta del Bizcocho genovés

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Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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03 May 2023
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