Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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MAGDALENAS DE CALABAZA
24 February 2023Te presento una receta fácil y muy buena para tu desayuno o merienda. MAGDALENAS DE CALABAZA . Puedes cocer los 200 gr que te pide la receta en tu recipiente varoma, mientras cocinas tu crema de verduras, solo tienes que hacer cambio de temperatura de 100º a Varoma y en 20 minutos tendrás la calabaza a dados cocida para poder elaborar rapidamente la receta. Te animo a que las prueves y seguro que repetirás.
Ingredientes
- 200 gr de pulpa de calabaza cortada en trozos
- 2 huevos
- 220 gr de azúcar
- 140 gr de aceite oliva suave
- 200 gr de harina repostería
- 1 pillizco de sal
- 1 sobre de levadura quimica en polvo ( 15 gr)
- 1/2 cucharadita de canela molida
Pasos de la receta
Ponga la calabaza en un bol apto para microondas, tape con film transparente e introduzca en el microondas a máxima potencia durante 8 minutos.
o la tienes cocida al vapor.
Precaliente el horno a 180ºC. Coloque las cápsulas de magdalena en la bandeja del horno o en molde de muffuns (depende de la cápsula saldrán de 15 a 20 magdalenas
Ponga en el vaso la calabaza cocida, 200 gr de azúcar, los huevos y el aceite y mezcle 1 min / vel 6.
Añada la harina, la sal y la levadura y mezcle 1 min / vel 6. Vierta en las cápsulas de papel.
En un bol, mezcle el azúcar restante ( 20 gr) con la canela y espolvoree las magdalenas.
Hornee a 180º durante 12-15 min. Retire del horno, deje templar y ha degustar
<br />Sugerencia: Pon la masa en una manga pastelera para rellenar las cápsulas con facilidad.<br />Añada a la masa nueces troceadas, perlas de chocolate o decora por encima con chocolate fundido en una manga pastelera en tu varoma.
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