Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
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TARTA DE QUESO ESTILO "LA VIÑA"
27 November 2020Vols fer un postre fàcil i boníssim aquest cap de setmana? És un pastís de Formatge Espectacular!!!
INGREDIENTES
1000 g de queso cremoso (tipus Philadelphia)
500 g de nata ( 35% de grasa)
5 huevos L
350 g de azúcar
30 g de harina
100 g de miel o mermelada (como cobertura o acompañamiento)
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 200º con calor arriba y abjo. Moje y escurra una lámina de papel de hornear de aprox. 40x40 cm y forre un molde desmontable de diametro 24-26 cm ( al ser una preparación líquida es necesario que el papel la recoja para que no se salga).
Ponga en el vaso el queso cremoso, la nata, los huevos, el azúcar y la harina y mezcle 30seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado y hornee 50 minutos (200ºC) hasta que la superficie esté dorada. Introduzca un palo de brocheta o una aguja en el centro de la tarta para comprobar la cocción :si sale limpia, aunque la parte del centro se mueva, es que está lista. Deje templar dentro del horno con la puerta entreabierta. Retire del horno, desmolde y sirva a temperatura ambiente, regada con miel, mermelada u otro toppping a su gusto.
Recomenació: queda també molt bo amb "Mascarpone"
T´animo a probar-lo!!!!
Salutacions
Lis Romaguera
636830623