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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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MONA DE PASCUA

11 April 2019
11 April 2019
Categoría:


HOLA!!! se acerca Semana Santa y como tradición podemos elaborar nuestra MONA DE PASCUA casera.


Te escribo la receta y no dudes ni un segundo en probarla. Esta espectacular y económica .


INGREDIENTES:


BIZCOCHO:                                                                                                        RELLENO Y COBERTURA


4 Huevos                                                                                                            350 g mermelada de albaricocque


320 gr de azúcar                                                                                               350 g de mantequilla


190  de aceite girasol                                                                                       120 g de leche


190 g de leche                                                                                                   120 g de azúcar glas


320 g de harina                                                                                                 40 g de cacao en polvo (opcional para decorar)         


1 sobre de levadura royal                                                                               150 g de almendra cruda laminada


PREPARACION:


ELABORACIÓN DEL BIZCOCHO:


1. Colocar la mariposa en las cuchilla, en el vaso poner los huevos y el azúcar, programar 6 min. 37º vel 4. Repetir la operación sin temperatura 6 min, vel.4. Incorporar el aceite y la leche programar 6 seg. vel 2. Agregar la harina y la levadura y programar 15 seg. vel 2. Acabarlo de mezclar con la espátula si fuera necesario.


2. Tener el molde preparado (engrasado y enharinado o con papel de horno) y el horno precalentado a 180º Hornear de 25 a 30 min.el tiempo depende mucho de las medidas del molde, pinchalo antes de sacarlo del horno para ver si esta cocido.


3. Aprovechando el calor del horno, doraremos las almendras laminadas en el grill, moviéndolas de vez en cuando.


ELABORACIÓN DE LA COBERTURA:


1. Limpiar bien el vaso, colocar la mariposa y poner la mantequilla a temperatura ambiente, la leche y el azúcar glass y programar 3 min. vel.3 (si quedan trozos de mantequilla, sacar la mariposa y mezclarlo unos segundos a vel.4) .Quitar la mitad de la masa elaborada y el resto que queda en el vaso agregarle el cacao y programar 30 se. vel3 (este crema de mantequilla con cacao es ideal para decorar tu tarta).


Cuando el bizcocho esté frío, abrir por la mitad y rellenar con la mermelada de albaricoque.


Cubrir con la crema de  mantequilla (Sara) por toda la parte exterior y laterales.


Poner las almendras tostadas por encima de toda la tarta y sus laterales, apretando un poco con los dedos para que no se caigan.Finalmente decorar el bizcocho con la mantequilla de cacao ayudándonos con la manga pastelera.Espolvorear con azucar glass. Y a tu elección decora con huevos o muñequitos de chocolate, plumas... 


Servir la tarta bien fria de la nevera.


Os recomiendo hacerla uno o dos dias antes, su reposo favorece a la tarta.


BONA PASQUA


Lis Romaguera


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11 April 2019
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