Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
Home › Delegación Sabadell › Elisabet Romaguera Casanovas › Postres y dulces › BUÑUELOS DE CUARESMA
Elisabet Romaguera Casanovas
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix® Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente, entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA, podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis
¿Quieres que te llame Elisabet Romaguera Casanovas?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Elisabet Romaguera Casanovas por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BUÑUELOS DE CUARESMA
27 February 2021Ya estamos en Cuaresma y hay diferentes recetas típicas en estas fechas, Aqui tienes la receta de los BUÑUELOS DE CUARESMA!!
INGREDIENTES
125 g de leche
125 g de agua
110 g de mantequilla
1 pellizco de sal
1 pellizco de azúcar
150 g de harina
3 huevos
Azúcar para espolvorear
PREPARACIÓN
Poner un bol encima la tapa, pesar la harina y reservar.
Ponga en el vaso la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 4 min/100ºC/vel 1.
Añada la harina reservada de un golpe y, sin poner el cubilete , mezcle 1 min/vel 4. Retire del vaso de la máquina y deje que se enfríe durante 10 min.
Ponga el vaso en su posición y programe vel 5. Mientras tanto, añada los huevos de uno en uno a través de la abertura ( no incorpore el siguiente hasta que esté integrado el anterior). Después, mezcle 30 seg/vel 5 . Vierta la masa en una manga pastelera, sacar pequeñas porciones y fríelas en un cazo con aceite abundante y caliente. (Importante la temperatura del aceite, tiene que estar caliente pero no hirviendo).
Una vez los buñuelos hechos, los reservamos en un plato con papel de cocina para absorver el acceso de aceite.
Finalmente, espolvoreamos el azúcar por encima de los buñuelos y ya los podéis servir.
BON PROFIT!!