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Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

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BIZCOCHO DE CALABACIN

20 February 2018
20 February 2018
Categoría:


Te imaginas poder prepara un bizcocho buenísimo con un par de calabacines? Te voy a explicar como preparar un super bizcocho distinto a los típicos.


INGREDIENTES:


100gr de nueces


150gr de azucar


piel de un limón, solo la parte amarilla


250gr de calabacines,troceados sin pelar


3 huevos


100gr de mantequilla


1 cucharadita de canela en polvo


1 sobre de levadura química


180gr de harina de repostería


1 pellizco de sal


100gr de dátiles,sin hueso, cortados en trocitos pequeños


100gr de pasas de corinto, maceradas en brandy


PREPARACIÓN:


Precaliente el horno a 180º


Ponga las nueces en el vaso y programe 3 seg.vel 4.No deben quedar muy pequeñas. Vuélquelas en un cuenco y resérvelas.


Vierta en el vaso el azúcar y la piel de limón y pulverice 30 seg vel progresiva 5-10.


Añada los calabacines y programe 25 seg.vel 5. Baje con la espátula lo que haya quedado en las paredes y la tapa del vaso. Incorpore los huevos, la mantequilla y la canela y programe 15 seg. vel 6.


Agrege la harina, la levadura y la sal y programe 4 seg. vel 2. Añada a la mezcla los dátiles trozeados, las nueces reservadas y las pasas previamente escurridas y mezcle todo previamente con la espátula.


Unte con mantequilla un molde de plim-cake o de corona y vierta la preparación.


Introduzca el molde en el horno durante 35 o 40 minutos. Sabrá que está bien horneado si inserta una aguja en el centro del bizcocho y éste sale seca.


Desmóldelo sobre una rejilla.


COMENTARIOS/TRUCOS


Cuando esté frío puede espolvorearlo con azúcar glass.


Pruébalo y ya me dirás que tal.


Saludos Lis Romaguera

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20 February 2018
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