Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

TRINXAT DE CERDANYA CON Thermomix®

25 febrero 2014
25 febrero 2014

    Este fin de semana me regalaron un par de coles espectaculares y super tiernas, Mmmm, hare TRINXAT DE CERDANYA con Thermomix® . Truco: la panceta primero dorala en una sartén con aceite bien caliente, reserva la panceta y el aceite utilizalo para la receta, mucho más sabroso. Y la butifarra negra unos 10 segundos a temp. maxima en el microondas o pasarla por una sartén . Ingredientes: 750gr. de col de invierno (cortado en trozos) 70gr. de aceite de oliva virgen (utiliza el de freir la panceta) 2 dientes de ajo 100gr de agua sal 500gr de patatas cortadas en trozos 1 butifarra negra   ELABORACION:

  1. Trocee la mitad de la col  programando 8 seg./vel 4. Retire a un bol y trocee la otra mitad programando 8seg./vel.4 . Retire al mismo bol y reserve.
  2. Ponga en el vaso el aceite reservado y programe 3 min/Varoma/ vel.1.
  3.  Incorpore los ajos y programe 3 seg./vel. 5. Con la espatula, baje los restos de ajo de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
  4. Agregue la panceta y programe 5min/Varoma/vel.1
  5. Añada la col, el agua y la sal. Programe 25 min/Varoma/Vel.1 y una vez transcurridos 5 minutos introduzca las patatas por el bocal.
Servir en una fuente y decorar con butifarra negra.                                              
Solicita demostración