Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

CREMA DE CALABAZA Y MEMBRILLO

14 November 2019
14 November 2019
Categoría:


Receta de temporada con Calabaza y Memebrillo, una buena combinación de otoño.


Ideal para empezar a tomar en


estos días que empieza a refrescar.


Ingredientes:


1 diente de ajo


1 chile fresco (guindilla) sin semillas


4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)


80 g de puerro en trozos de 3 cm


80 g de apio en trozos de 3 cm


250 g de membrillo crudo (pelado y sin semillas) en trozos de 3 cm


20 g de vino de Jerez seco


20 g de aceite de oliva


500 g de pulpa de calabaza en trozos de 4 cm


750 g de caldo de pollo


150 g de nata (y un poco más para servir)


1 cucharadita de sal


2 pellizcos de pimienta molida


Preparación:


Ponga en el vaso el ajo, el chile, las tiras de piel de limón, el puerro, el apio y el membrillo y pique 5 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el Jerez y el aceite de oliva y sofría 6 min/120º/vel. cuchara


Añada la calabaza y el caldo y programe 15 min/100º/vel. cuchara


Agregue la nata, la sal y la pimienta y triture 1 min/vel 10. Sirva la sopa regada con un chorrito de nata.


Espero que os guste,


Bon Profit.


Lis

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14 November 2019