Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

CREMA DE PUERRO CON PARMESANO

13 abril 2021
13 abril 2021
Categoría:

T´agraden les cremes? 


T´animo a probar-la, diferent a les de sempre i molt bona!! I Brutal la textura de trituració que aconsegueixes amb el Thermomix® !


INGREDIENTES


80-100 g de queso parmesano en trozos


400 g de puerro (solo la parte blanca ) en rodajas de 2 cm


50 g de mantequilla en trozos


150 g de patata en trozos de 3 cm


600 g de caldo de pollo


4 cucharadas de picatostes


4 - 6 tallos de cebollino picados (opcional)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/ vel 10. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso el puerro y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada la mantequilla y rehoge 7 min/120ºC/vel 1.


Añada la patata y rehoue 3min/120ºC/vel 1.


Incorpore el caldo y programe 20 min/100º/ vel 1.


Añada el queso parmesano rallado reservado y triture 30 seg/vel 5-10 progresivamente. Reparta la crema en boles, añada los picatostes, espolvoree con queso parmesano en lascas y el cebollino picado (opcional) y sirva caliente.


BON PROFIT!



Solicita demostración
13 abril 2021