Carnes y aves

FRICANDO

#Carnes y aves 23 enero 2020

FRICANDO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Fricandó,  es una receta de carne guisada con setas, igual a la que cocinaba mi abuela, pues ahora puedes hacerla con tu Thermomix® , fácil, buena y puedes aprovechar el varoma a la vez para hacer el acompañamiento.PICADA4 ñoras sin tallo y sin se...

#Carnes y aves 29 septiembre 2019

LOMO DE CERDO A LA SAL CON SALSA DE TOMILLO AL PIMENTÓN

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hola, hoy me apetecia hacer una receta rápida i fácil y poder aprovechar la mañana en familia.MMmmm receta buenísima y sobretodo para dejar preparada con antelación incluso de un dia para otro para todos los que os llevais la comida al trabajo. Haces...

LOMO DE CERDO A LA SAL CON SALSA DE TOMILLO AL PIMENTÓN
LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI

#Carnes y aves 10 junio 2019

LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRI

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Receta ideal para preparar con antelación, y poder aprovechar el fin de semana al aire libre y dejarte la comida hecha. Y la mayonesa te sirve para un montón de platos como acompañamiento.LOMO DE CERDO CON MAYONESA DE CHIMICHURRIIngredientes:1 cuchar...

#Carnes y aves 23 noviembre 2016

CANELONES CON POLLO Y CEPS AL FOIE

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Nos acercamos a la Navidad y hay que pensar  menú para todos los días, puedes comprar o suscribirte a la revista de Thermomix® Magazine y podrás escojer Menús a tu gusto. Tradicional, ligero, rápido, vegetariano, vegano.....os doy como idea una  r...

CANELONES CON POLLO Y CEPS AL FOIE
SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CEBOLLA Y OPORTO

#Carnes y aves 06 mayo 2016

SOLOMILLO DE CERDO CON SALSA DE CEBOLLA Y OPORTO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hay días que vamos a tope y no tenemos tiempo de cocinar, es importante tener platos que podamos cocinar con antelación y se nos conserven un par de días en la nevera o en el congelador para ir sacando de urgencia, la receta de hoy es SOLOMILLO D...

#Carnes y aves 22 noviembre 2015

POLLO AL CHOCOLATE CON CIGALAS Y BOLETUS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Ya estamos a un mes de Navidad y tenemos que pensar recetas para todos los días, Navidad, San Esteban, Fin de Año , Reyes..... pues hoy os doy una idea para elaborar una  receta muy buena , fácil de hacer y que se puede preparar con antelación.Es...

POLLO AL CHOCOLATE CON CIGALAS Y BOLETUS