Aperitivos, entrantes y tapas

SEPIA AL AJILLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 22 octubre 2021

SEPIA AL AJILLO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Te apetece una cena de tapas?Una idea fácil y rápida, SEPIA AL AJILLO.INGREDIENTES4 dientes de ajo4-5 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)50 g de aceite de oliva virgen extra1 sepia grande o 2 medianas ( 900-1000 g aprox.) trocead...

#Aperitivos, entrantes y tapas 03 mayo 2021

TOSTADAS CON AGUACATE Y CREMA DE QUESO FRESCO CON NUECES

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Vols gaudir d´un bon esmorzar amb pocs ingredients i molt saludable?INGREDIENTES230-250 g de queso fresco en trozos2 pellizcos de sal20 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)30 g de nueces peladas6-8 rebanadas de pan tostado1 aguacate pelad...

TOSTADAS CON AGUACATE Y CREMA DE QUESO FRESCO CON NUECES
BRANDADA DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 marzo 2021

BRANDADA DE BACALAO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Vols fer una brandada de bacallà fàcil i bona?INGREDIENTES200 g de aceite de oliva virgen extra2 dientes de ajo500 g de bacalao desalado sin piel ni espinas o migas de bacalaoPimienta blancaSal (dependerá del punto de sal del bacalao)PREPARACIONEscur...

#Aperitivos, entrantes y tapas 27 marzo 2021

ALMENDRAS FRITAS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Para el fin de semana, prepara unas ALMENDRAS FRITAS como aperitivo. Aprovecha a cocinar a Alta temperatura con tu Tm6. Y si todavia no la conoces pide una demostración.INGREDIENTES80 g de aceite de oliva200 g de almendras crudas sin piel1/2 cucharad...

ALMENDRAS FRITAS
FLORES DE ALCACHOFA

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 febrero 2021

FLORES DE ALCACHOFA

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

APROVECHA INGREDIENTES DE TEMPORADA Y DE PROXIMIDAD!!! Beneficios de las Alcachofas: Reduce el colesterol, depurativa, anti-grasas y ayuda con la digestión. Receta espectacularmente buenísima. Os la recomiendo.INGREDIENTES :8 alcachofas frescas...

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 noviembre 2020

CEBOLLA CARAMELIZADA

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Que et sembla fer una bona CEBA CARAMELITZADA? amb Tm6 queda genial i sense posar-hi gens de sucre!!INGREDIENTES:500 g de cebolla en octavos20 g de aceite de oliva30 g de agua1-2 pellizcos de salPREPARACIÓN:Ponga en el vaso la cebolla y el aceite e i...

CEBOLLA CARAMELIZADA
HUMMUS DE BATATA ASADA CON CRUDITÉS

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2019

HUMMUS DE BATATA ASADA CON CRUDITÉS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hay que aprovechar los productos de temporada: Calabaza, batata, setas...... Si quieres una idea rápida, original, fácil y buena, prueba el Hummus de Batata asada con crudités.Ingredientes:1 batata con piel bien lavada (aprox. 300g)1 diente de ajo200...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2019

ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Los sábados  en casa es el dia de la pasta!!!! y para ir variando hoy os recomiendo este plato de ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS. MMMmmmm, delicioso, la receta es para dos raciones pero puedes doblar cantidades por los comensal...

ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS