Aperitivos, entrantes y tapas

HUMMUS DE BATATA ASADA CON CRUDITÉS

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 noviembre 2019

HUMMUS DE BATATA ASADA CON CRUDITÉS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hay que aprovechar los productos de temporada: Calabaza, batata, setas...... Si quieres una idea rápida, original, fácil y buena, prueba el Hummus de Batata asada con crudités.Ingredientes:1 batata con piel bien lavada (aprox. 300g)1 diente de ajo200...

#Aperitivos, entrantes y tapas 19 mayo 2019

ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Los sábados  en casa es el dia de la pasta!!!! y para ir variando hoy os recomiendo este plato de ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS. MMMmmmm, delicioso, la receta es para dos raciones pero puedes doblar cantidades por los comensal...

ESPAGUETIS CON ESPARRAGOS, TOMATES Y LANGOSTINOS
CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2019

CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hoy os dejo a vuestra disposición una estupenda receta de picoteo para poder empezar o acompañar vuestra comida con unas chips muy fáciles de cocinar y más sanas y menos grasas que las típicas patatas fritas. A disfrutar del picoteo!INGREDIENTES:300g...

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2018

PIÑA DE QUESOS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

¿Te gustan los quesos? ¿Te apetece un entrante cremoso acompañado con tostadas?Con este entrante degustarás la rica mezcla de los cuatro tipos de quesos usados y seguro que sorprenderás a tus invitados con su divertido acabado en forma de piña.INGRED...

PIÑA DE QUESOS
PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMEMBERT Y SOLOMILLO IBÉRICO

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018

PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMEMBERT Y SOLOMILLO IBÉRICO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Para disfrutar de unas tapas gustosas y fáciles de preparar, a continuación os dejo la receta del pincho de cebolla caramelizada con cerveza negra, queso Camembert y solomillo ibérico. A disfrutar!INGREDIENTES:- Cebolla caramelizada:800g de cebolla,...