Thermomix® Sabadell

Elisabet Romaguera Casanovas

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Lis ,agente comercial de la delegación de Thermomix®  Sabadell. Hace 15 años que trabajo en esta gran empresa, donde desde el primer dia estoy aprendiendo y creciendo continuamente,  entre a ganarme mi Thermomix® Tm31 y aquí sigo enseñando y demostrando la maravillosa Tm6, ha sido lo mejor que pude hacer en su dia, entrar a formar parte del Equipo Thermomix® . En mi BLOGOSFERA,  podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos,ediciones,clases y talleres de cocina.... Te invito a ver una Degustación Culinaria  sin compromiso. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de nuestro equipo y siempre sin compromiso anímate. Saludos Lis

CREMA DE CALABAZA CON CURRY

14 octubre 2021
14 octubre 2021
Categoría:

Es temps de Carbassa!! Aprofita els ingredients de temporada i proximitat.


INGREDIENTES


150 g de Zanahoria en rodajas (2 cm)


250 g de puerro en rodajas (2 cm)


1 cucharada de curry en polvo


50 g de aceite de oliva


600 g de calabaza sin piel ni semilla, en trozos (3-4 cm)


500-600 g de agua o bien caldo de verduras


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


100 g de nata líquida o bien 100 g de leche evaporada o 4 quesitos


para decorar : pipas de calabaza o picatostes.


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la zanahoria, el puerro, el curry y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 5 min/120º/ vel 1.


Incorpore la calabaza y rehogue 10 min/100ºC/ vel 1.


Vierta el agua, la sal y la pimienta y cocine 15 min/100º/vel 1.


Añada la nata y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Sirva la crema decorada al gusto.


BON PROFIT!!

Solicita demostración
14 octubre 2021