Blog de ELISABET ROMAGUERA CASANOVAS

Guiso ''Mar y Tierra''

#Legumbres y platos de cuchara 21 febrero 2019

Guiso "Mar y Tierra"

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Receta espectacularmente buena, una mezcla mar y tierra, comemos legumbres, verduras y pescado. Un plato de cuchara que os recomiendo probar.INGREDIENTES para 6 personas:2 dientes de ajoAzafán1 pastillas de caldo de pescado o sal3 ramitas de perejil2...

CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

#Aperitivos, entrantes y tapas 21 enero 2019

CHIPS DE CALABACÍN AL PARMESANO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Hoy os dejo a vuestra disposición una estupenda receta de picoteo para poder empezar o acompañar vuestra comida con unas chips muy fáciles de cocinar y más sanas y menos grasas que las típicas patatas fritas. A disfrutar del picoteo!INGREDIENTES:300g...

PIÑA DE QUESOS

#Aperitivos, entrantes y tapas 23 diciembre 2018

PIÑA DE QUESOS

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

¿Te gustan los quesos? ¿Te apetece un entrante cremoso acompañado con tostadas?Con este entrante degustarás la rica mezcla de los cuatro tipos de quesos usados y seguro que sorprenderás a tus invitados con su divertido acabado en forma de piña.INGRED...

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 diciembre 2018

PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMEMBERT Y SOLOMILLO IBÉRICO

Por Elisabet Romaguera Casanovas | Sabadell

Para disfrutar de unas tapas gustosas y fáciles de preparar, a continuación os dejo la receta del pincho de cebolla caramelizada con cerveza negra, queso Camembert y solomillo ibérico. A disfrutar!INGREDIENTES:- Cebolla caramelizada:800g de cebolla,...

PINCHO DE CEBOLLA CARAMELIZADA CON CERVEZA NEGRA, QUESO CAMEMBERT Y SOLOMILLO IBÉRICO