advisor-image

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Hola, soy Gemma Ortiz, esta es mi sección en la blogosfera de Thermomix® .

Soy Team Leader de la zona de Sant Cugat y pertenezco a la delegacion de Sabadell. 

Me gusta la comida sana y natural.

Aquí encontrarás información sobre talleres, recetas, ideas, i truquitos de Thermomix® . Quiero ayudarte a sacarle el máximo provecho a nuestro Thermomix® , desde planificar tu menú semanal, cocinar fácil y rápido a la vez que sano.

Si quieres conocer el nuevo Thermomix® y poder disfrutar de la cocina tanto como yo, no dudes en ponerte en contacto conmigo, a través de este formulario.

Espero que nos veamos pronto! :)

Saludos  

Crema de Boniato con chips

02 November 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

02 November 2022
Categoría:

Ya estamos en Noviembre y aunque aún no haga frio nos apetece comer platos calentitos. Os dejo una receta de una crema riquísima, super fácil de preparar como siempre con nuestro  Thermomix®


¿ Os animáis a hacerla?

icon-list

Ingredientes

  • 150 g de puerro en trozos
  • 350 g de boniatos pelados y troceados
  • 1 cucharadita de cúrcuma en polvo
  • 1000 g de caldo de verduras
  • 30 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 1 pastilla de caldo de verduras
  • sal y pimienta
  • 200 g de nata (35% de grasa)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso el puerro y el aceite. Trocee 5 seg / vel 5 y sofreír 10 minutos / 120 ° C / velo 1.

2 Paso

Añadir la cúrcuma, los boniatos, el caldo de verduras y la sal y programe 30 min / 100 ° C / velo 1. Espere unos minutos a que baje la temperatura y triturar 1 min / vel progresiva de 5 a 10.

3 Paso

Mientras tanto, hornee las rodajas de boniato durante 8-10 minutos (170°C) o hasta que estén doradas. 

4 Paso

Añadir la nata y mezclar 10 seg / vel 4. Sirva la crema con un poquito de pimienta y las chips de Boniato

icon-quotes

¿Recuerdas que entre las muchas funciones que tiene el Thermomix® , hay la cocción al vapor? VApor + AROMA = VAROMAAprovecha y a la vez que haces esta crema, prepara una Ensaladilla, un pescado, unas verduras, carnes, pudding, etcc.. al Varoma.Al pr

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
02 November 2022
icon-print-2