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FIDEOS ORIENTALES CON VERDURAS
21 July 2014Una receta para cocinar pasta de una manera diferente cargada de sabor y baja en grasas. INGREDIENTES:Para la Salsa de verduras
- 2 dientes de ajo aplastados
- 30 gr de aceite de oliva
- 200 gr de calabacín con piel cortado en bastones finos de 5 cm
- 150 gr de zanahoria cortada de igual manera
- 1 tallo de apio (50 gr) cortado en rodajas
- 40 gr de cebolla cortada en gajos
- 200 gr de setas frescas de temporada cortadas en láminas
- 1 pellizco de sal
- 30 gr de salsa de soja
- 1000 gr de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 100 gr de fideos orientales (de arroz, de soja o de trigo)
- 100-150 gr de brotes de soja frescos
- Ponga en el vaso el ajo, el aceite, todas las verduras cortadas y la sal. Programe 12 min/varoma/giro invertido/vel cuchara. Agregue la salsa de soja, retire a un bol y deje reposar.
- Sin lavar el vaso, vierta el agua y la sal gorda. Programe 10 min/varoma/vel 1 para llevar a ebullición.
- Añada los fideos. Si son de arroz simplemente déjelos reposar 3 min. Si son de soja o trigo programe 3 min/100ºC/giro invertido/vel cuchara. Cuele la pasta en el cestillo, aclare con agua fría y escurra bien.
- Saltee la pasta con las verduras y la soja a fuego vivo durante unos minutos, o bien métalos en el horno (únicamente queremos retirar el exceso de líquidos que sueltan las verduras) Sirva muy caliente con los brotes de soja por encima.