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Thermomix® Sabadell

M. Pilar Benito Arranz

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® . Soy Pilar, comercial de Thermomix® desde hace más  de 12 años. Al conocer este robot vi un mundo de posibilidades, por ello decidí que lo quería enseñar a otras personas. Mostrar una cocina más sana, más variada, más fácil, divertida...para disfrutar en familia. Quiero compartir contigo recetas, y enseñarte trucos para que le saques todo el partido. Verás todo lo que Thermomix® puede hacer por ti. ¿Cocinas conmigo?    

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Xató

14 April 2020
14 April 2020




Dificultad; fácil 


Tiempo de preparación: 15min 


Tiempo total: 15min 


Raciones: 6 raciones 


Ingredientes 


3 ñoras (sin semillas)


1 diente de ajo


15 g de almendras tostadas sin sal


1 - 2 cucharadas de picatostes


125 g de aceite de oliva virgen extra


20 g de vinagre


½ cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta blanca molida


300 g de cebolletas en cuartos


1 tallo de apio en trozos (aprox. 50 g)


1 escarola lavada, en trozos


40 g de aceitunas negras sin hueso


150 g de atún en aceite, desmenuzado


150 g de lomos de bacalao desalado, en tiras finas


16 filetes de anchoa en aceite


Preparación 


Ponga en el vaso las ñoras, el ajo, las almendras y los picatostes. Pique 20 seg/vel 8. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Añada el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso las cebolletas y el apio. Trocee 5 seg/vel 4.


Coloque en una ensaladera las hojas de escarola bien limpias, la cebolleta y el apio, las aceitunas, el atún desmenuzado, el bacalao y las anchoas. Riegue con la salsa reservada y sirva.

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