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Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

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Comprar Thermomix®

Panecillos de Brioche con Thermomix®

04 March 2021
04 March 2021

Ingredientes


150 g de mantequilla cortada en dados


230 g de leche


15 g de levadura prensada fresca


1 huevo


500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)


30g g de azúcar


5 g de sal


50g de mantequilla ( para pintar)


10,gramos de azúcar ( para espolvorear)


1 huevo batido


Semillas de sésamo ( opcional)


Preparación


Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese 150 g de mantequilla cortada en dados y reserve.


Ponga en el vaso la leche, la levadura, el huevo, la harina, el azúcar y la sal y amase 4 min/espiga 


Después, amase 8 min/espiga y vaya añadiendo, uno a uno, los dados de mantequilla por la abertura de la tapa. Retire la masa sobre la superficie de trabajo ligeramente espolvoreada con harina y forme una bola. Colóquela en un bol grande enharinado, cubra con film transparente y deje reposar durante 1½ horas. 


Montaje


Espolvoree la encimera con harina  y ponga la masa reservada y haga un cilindro, divida en 8 partes iguales y haga bolas. 


Cada una estirela con el rodillo formando un rectángulo,pincele con mantequilla, espolvoreé con azúcar y enrollé la masa por el extremo más ancho hasta formar un cilindro, córtelo al medio con un cuchillo o rasqueta y forme una trenza, la enrollamos hasta formar una rosca, lo hacemos con todas las bolas de masa.


Lo ponemos en la bandeja de horno con papel encerado,, batimos un huevo y pincelamos, también puedes poner por encima un poco de semillas de sésamo o cualquier otra que te guste. Dejamos reposar unos 10minutos.


 Precalentamos el horno a 180ºc y horneamos 20 minutos.


Pasados los 20 minutos lo sacamos del horno y lo pasamos a una rejilla  y ya estarán listo para utilizar a su conveniencia.


Buen provecho!!

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