advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Potaje de guisantes ( chícharos) secos con Thermomix®

06 March 2021
06 March 2021

Éste potaje de guisantes secos también conocidos como alverjas o chícharos, es poco habitual hacerlo en nuestra gastronomía española, al menos donde yo vivo. Pero si nunca lo habéis probado os ánimo a que lo hagáis ya que es una legumbre con muchísimas propiedades y además están requetebuenas..


os digo cómo las hago...


ingredientes: 


150 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento rojo en trozos 


o bien 100 g de pimiento verde en trozos


2 dientes de ajo


1 zanahoria (aprox. 60 g) en trozos


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de pimentón


120-160 g de chorizo en rodajas


80 g de morcilla ( opcional)


100 g de jamón serrano en dados 


o bien 100 g de dados de beicon


500 g de guisantes secos( alverjas o chícharos)cocidos con antelación en olla express o como habitualmente cuezas las legumbres secas. Una vez cocidas pesarán el doble 


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal 


o bien 1 pastilla de caldo de verduras


700 g de agua


1 patata cortado en trozos medianos 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento, los ajos, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso y sofría 8 min/120°C/vel 1.


Incorpore el pimentón, el chorizo, el jamón, los guisantes ( chícharos) , la morcilla entera, el laurel, la sal y el agua.... colocamos las patatas en el recipiente varoma y Programe 30 min/varoma°C/Giro inverso/vel Cuchara. Vierta las lentejas en una sopera, añada las patatas cocidas del recipiente varoma, corte en rodajas la morcilla y sirva.


Buen provecho!!

Solicita demostración