advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Crema parmentier de setas shiitake Con Thermomix®

17 November 2020
17 November 2020

En plena temporada  de setas no nos puede faltar hacer deliciosas recetas con ellas.


Hoy les propongo Un plato de cuchara que os encantará, y repetiréis más de una vez. Se trata de un Parmentier de setas Shiitake que está riquísimo!!! 


Os cuento como lo hago,......


Ingredientes para 6 personas:


200 g de cebolla en cuartos


1 diente de ajo


100 g de aceite de oliva virgen extra


200 g de patatas en trozos


350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)


500 g de agua


2 pellizcos de sal


2 pellizcos de pimienta negra recién molida


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg/vel 5. Después, sofría 5 min/120°C/vel 1.


Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara


Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.


Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.


Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 5 min/120°C/inverso/vel Cuchara.


Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.


Tíos: Se puedo hacer con champiñones u otra tipo de setas.


Que os aproveche!!!

Solicita demostración