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Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.
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Crema parmentier de setas shiitake Con Thermomix®
17 November 2020En plena temporada de setas no nos puede faltar hacer deliciosas recetas con ellas.
Hoy les propongo Un plato de cuchara que os encantará, y repetiréis más de una vez. Se trata de un Parmentier de setas Shiitake que está riquísimo!!!
Os cuento como lo hago,......
Ingredientes para 6 personas:
200 g de cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g de aceite de oliva virgen extra
200 g de patatas en trozos
350 g de setas shiitake frescas en trozos (sin pie)
500 g de agua
2 pellizcos de sal
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y 60 g de aceite y trocee 6 seg/vel 5. Después, sofría 5 min/120°C/vel 1.
Incorpore las patatas y 200 g de setas shiitake y rehogue 3 min/120°C/vel cuchara
Agregue el agua, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 15 min/100°C/vel 1. Después, triture 1 min/vel 10. Vierta la crema en una sopera y reserve. Lave y seque el vaso.
Ponga en el vaso 40 g de aceite y caliente 3 min/120°C/vel 1.
Añada 150 g de setas shiitake, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta. Sofría 5 min/120°C/inverso/vel Cuchara.
Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas.
Tíos: Se puedo hacer con champiñones u otra tipo de setas.
Que os aproveche!!!