Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

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Pan de molde con masa madre con Thermomix®

24 mayo 2020
24 mayo 2020



Para mí éste pan de molde con masa madre, es EL PAN... el PANAZO con diferencia. Todos hemos soñado con el sándwich perfecto verdad? Pues para ello tenemos que empezar por tener un buen pan y ya todo lo demás es imaginar que le pondremos dentro y surgirá la magia. Pues venga, vamos a ponernos en marcha.....


Os dejo la receta pasó a paso.


Ingredientes


Prefermento (24 horas): 


300 g de harina de trigo


2 g de levadura fresca


180 g de agua


Masa:


525 g de harina de trigo


265 g de agua


20 g de levadura


14 g de sal


Preparacion:


Lo primero que vamos hacer es el prefermemto ( masa madre)


Echamos en el vado todos los ingredientes del prefermento, la harina, la levadura y el agua. Programamos 15 segundos, velocidad 4. Sacamos la masa a un bol y cerramos con papel film o tapa y lo metemos a la nevera 24 horas.


El día del horneo:


sacamos el prefermento de la nevera y la ponemos en el vaso en trozos, le echamos los ingredientes de la masa, la harina el agua la levadura y la sal y programamos 15 segundo velocidad 4 a continuación quitamos el cubilete y programamos 5 minutos y velocidad espiga. Sacamos a la encimera y ....


Formamos 4 bolas y las introducimos en el molde engrasado (o 2 pequeños). 


Dejar fermentar 1 hora tapados y meter en horno a 220º unos 25 minutos, sacarlo del molde y dejar enfriar. Y listo


Espero lo disfrutéis...Saludos

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