advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Comprar Thermomix®

Zurracapote “ZURRA” con Thermomix®

28 March 2021
28 March 2021
Categoría:



ZURRACAPOTE!!! Pero comúnmente se le conoce por ZURRA en modo abreviado y NO, no es sangría ni tinto de verano jejejeje aunque se le parezca,, cuando veáis la receta enseguida os daréis cuenta. Pero el sabor es igual de rico. La zurra era y es en muchos pueblos españoles la bebida a granel en las fiestas y acontecimientos,, sobre todo en Semana Santa y también una bebida ideal para el verano... te explico cómo hacerlo!! 


Puedes doblar y triplicar cantidades hasta un máximo de litro y medio. 


Ingredientes: ( para 4 copas)


250 g de vino tinto de Rioja


250 g de agua


200 g de azúcar


1 palo de canela


40 g de zumo de limón


100 g de zumo de naranja


Preparación:


Ponga en el vaso todos los ingredientes y programe 10 min/Varoma/vel 1. Deje reposar en el vaso aprox. 15 minutos antes de colarlo a través de un colador de malla fina. Le añades hielo y la fruta que tengas por casa por ejemplo: naranjas, melocotones, fresas, limones, manzanas,, etcétera....



Solicita demostración
28 March 2021
icon-print-2