Thermomix® Sabadell

Yordanka Diaz Padron

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Bienvenid@s a mi blog!!!

Mi idea es compartir con ustedes recetas y trucos, para que puedan sacarle el máximo rendimiento a este maravilloso aliado de cocina, el cual nos hace el día a día más fácil. También les iré informando de todas las novedades y clases que se irán impartiendo en la delegación.

Me encanta cocinar con Thermomix® , y a ti?

Estoy a vuestra disposición para hacerles demostraciones y que conozcan de primera mano el nuevo Thermomix® .

Para cualquier duda o consulta, pinchar en: Te llamo gratis o Consúltame.

Un saludo

Cóctel Roscón de Reyes

03 enero 2021
03 enero 2021
Categoría:

Con Thermomix® no necesitamos de una coctelera para disfrutar de un buen Cóctel, basta con introducir en el vaso los ingredientes y en menos de 2 minutos obtendremos un rico preparado. Hoy les voy a enseñar a hacer el del Roscón de Reyes, tiene un sabor muy tropical que se asemeja muchísimo a la piña colada... a mi me encanta. Os enseño como lo hago...,


Ingredientes


50 g de azúcar


15 g de naranja confitada (y unas rodajas para decorar)


100 g de yogur griego


120 g de nata


100 g de ron dorado ( puedes omitir éste ingrediente si así lo desea ) 


1 cucharadita de azúcar vainillado ( o 1/4 cucharadita de vainilla)


10 g de agua de azahar ( yo le pongo 5 g)


250 g de cubitos de hielo


Frutas confitadas para decorar


Preparación


Ponga en el vaso el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10.


Añada la naranja confitada y triture 10 seg/vel 10.


Coloque la mariposa en las cuchillas y añada el yogur, la nata, el ron, el azúcar vainillado, el agua de azahar y el hielo. Mezcle 20 seg/vel 3. Retire la mariposa. Introduzca el cestillo en el vaso, sujételo con la espátula y sirva en copas de cóctel decoradas con rodajas de naranja y cerezas confitadas.


Chin Chin...

Solicita demostración
03 enero 2021