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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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PAN DE ESPELTA CON Thermomix®

03 February 2020
03 February 2020

PAN DE ESPELTA CON Thermomix®



¿Sueles preparar panes con tu Thermomix® ? ¡Queremos que nos cuentes cómo los haces y qué truco especial le das a la masa para crear tu pan perfecto. 


El que te presentamos hoy es un PAN de ESPELTA, una variedad de trigo que no ha sido manipulada ni cruzada con otras variedades, lo que la hace más pura. Así huímos de las harinas procesadas utilizando espelta, que es más digerible que el trigo común ya que tiene menos cantidad de gluten y más fibra.  


 Ingredientes:  


350 gr. de agua 


10 gr. de sal (2 cucharaditas rasas) 


25 gr. de levadura prensada fresca de panadería 


450 gr. de harina de espelta integral 


150 gr. de harina de trigo integral 


40 gr. de semillas variadas (sésamo, lino, pipas de calabaza, de girasol, …) 


 -------


 20 min  


TIP: Si no puedes tomar gluten, te recomendamos que utilices harina de arroz, de mijo, de trigo sarraceno, de avena, o la que más te guste. 


PREPARACIÓN:


1. Pon en el vaso el agua y la sal. Programa 2 minutos, temperatura 37º y velocidad 2. 


2. Añade la levadura y programa 20 sg a velocidad 3. 


3. Incorpora las dos harinas y programa 30 sg, a velocidad 6. 


4. Agrega las semillas y programa 3 min con el vaso cerrado y velocidad espiga. 


5. Engrasa con un poco de aceite de oliva un molde de 25 x 12 cm. aprox. y pon la masa en él. Deja que doble su volumen, en un sitio cálido, libre de corrientes (entre 1 y 2 horas aprox.). 


6. Precalienta el horno a 220º 


7. Hornea durante 30-35 minutos a 220º. 


8. Ahora solo tienes que retirar del horno, y esperar unos minutos a que atempere para poder desmoldarlo y ponerlo sobre una rejilla. Después, deja que se enfríe completamente.


También lo encontrarás uno similar en cookidoo PAN INTEGRAL DE ESPELTA Y CENTENO

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