advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA SIN GLUTEN CON Thermomix®

15 November 2020
15 November 2020

BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA SIN GLUTEN CON Thermomix®  




Los domingos en casa no puede faltar el bizcochito para el café o merendar!! Y como tenía #calabaza de sobra ya cocida de una crema, pues ale aprovechamiento, un poco de harina, huevo y edulcorante, avena y poco más y zasss #bizcocho 


BIZCOCHO DE CALABAZA Y MANZANA  


utilice la receta de cookidoo de los muffins de hallowen pero yo en vez de moldes de muffins lo puse en un molde punk- cake y aquí tenéis el resultado.... que te parece???


además lo adapte a sin gluten cambie algunos ingredientes y sin lactosa. 


Ingredientes


150 g de pulpa de calabaza pelada y en trozos


100 g de manzana descorazonada en trozos


80 g de copos de avena sin gluten 


50 g de pepitas de chocolate sin azúcar 


1 cucharada de canela molida


1/4 de cucharadita de nuez moscada molida


150gr edulcorante 


3 huevos


70 g de aceite de girasol


140 g de harina Schär Mix Dolci C


1/2 sobre de levadura 




Preparación


1. Precaliente el horno a 180°C. Prepare un molde Punk-cake.


2. Ponga en el vaso la calabaza y la manzana y trocee 10 seg/vel 5.


3. Añada los copos de avena, las pepitas de chocolate , las especias, el edulcorante, los huevos y el aceite y mezcle 10 seg/./vel 4.


4. Añada la harina, la levadura y mezcle 10 seg/o/vel 4. Vierte la mezcla en el molde y hornee a 180°C durante 30-35 minutos. Deje templar durante 5 minutos dentro del molde, desmoldelos sobre una rejilla y deje enfriar completamente. Sirva para acompañar el café o para los peques merendar!!!!!


Te invito a que visites mi página de instagram donde podrás ver más cosas, y espero que te guste. 

Solicita demostración