PIZZA VEGETAL SIN GLUTEN CON Thermomix®

#Masas, panes y repostería 13 septiembre 2021

PIZZA VEGETAL SIN GLUTEN CON Thermomix®



Comienzo de semana!!! Y con fuerza…


Y que cenamos???


En casa improvisamos y no importa que sea fin de semana, porque como todo es saludable y casero, pues nos podemos permitir…. Una SÚPER PIZZA EN ESTE CASO VEGETAL!!!!


La masa la teneis también en Cookidoo, aunque yo la e tuneado, que espero que te guste. 


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PIZZA VEGETAL (SIN GLUTEN)


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INGREDIENTES:


250 g de agua a temperatura ambiente


20 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas, desmenuzada


1 cucharadita de miel


100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten


300 g de harina panificable sin gluten Schär® Mix B


30 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para untar)


1 cucharadita de sal


60gr tomate triturado


100 g de queso gorgonzola en trozos


100 g de jamón serrano en lonchas


50 gr de pimiento rojo y verde


50gr champiñones laminados


150gr de queso rallado en mental y gouda


10 g de aceite de oliva virgen extra




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PREPARACIÓN:


Masa


1. Ponga en el vaso el agua, la levadura y la miel y mezcle 1 min 30 seg/37°C/vel 


2. Añada la harina de trigo sarraceno, la harina panificable, el aceite y la sal y amase 2 min/. Mientras tanto, forre una bandeja de horno con papel de hornear y úntelo con aceite. Vierta la masa en la bandeja preparada. Con las manos engrasadas en aceite, extienda la masa con la palma de la mano para cubrir la superficie de la bandeja.




Cobertura:


1. Distribuya por la superficie el queso tomate triturado y gorgonzola, el jamón y los pimientos a tiras y champiñones.


2. Cubra con un paño y deje reposar durante aprox. 30min o 1 hora.


3. Precaliente el horno a 200°C.


4. Retire el paño y hornee durante 25-30 minutos (200°C). Retire del horno, corte en porciones y sirva inmediatamente. 


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hasta la próxima 


Vanessa Moreno