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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN CON Thermomix®

28 April 2020
28 April 2020

GALLETAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN CON Thermomix®



Hoy sigo preparándome mi despensa de esta semana de galletitas para desayunar o merendar, ya que encontrar sin gluten son carísimas y con Thermomix® es tan fácil, rápido y económico. 


Además es una receta de esas que embriagan toda la casa con el olor a mantequilla y almendras, Sí, hoy he usado mantequilla, casera pero mantequilla…


A los niños les encantan y son sanas, y además se lo pasan pipa con los cortadores de galletas que aquí una menda tiene un ciento…


En cookidoo podrás encontrar también una infinidad de recetas de galletas a cuál es la más rica!!! Jejejeje 


INGREDIENTES:


200 gr almendras molidas.


100 gr harina de sarraceno.


100 gr mantequilla.


100 gr pasta de dátiles (o el endulzante que uséis, azúcar, panela…)


1 huevo.


1/2 sobre levadura química.


PREPARACIÓN:


1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso de Thermomix® , si lo hacéis sin ella, a un bol y amasar a mano…


2. La mantequilla ha de estar a temperatura ambiente (o la ponemos 5 segundos en el micro), yo suelo poner las harinas y la levadura, y luego en un hueco pongo todo lo demás.


3. Programamos 2 minutos/ modo amasado.


4. Sacamos la masa a un film y guardamos un ratito en la nevera, 20 min aprox.


Precalentamos el horno a 200 grados.


5. Metemos la masa entre dos papeles de horno y pasamos un rodillo para dejar un grosor igualado. Cogemos nuestros cortadores de galletas, y vamos haciendo las formas…yo también a veces hago bolitas con las manos, las pongo en el papel de horno y las chafo un poquito con las manos y firmo una galletita redondita. 


6. Metemos en la bandeja con el papel, y horneamos durante 10-13 minutos aproximadamente, vigilamos cuando empiezan a dorar, y sacamos.


7. Metemos la que nos sobra en la nevera mientras se hornea, y repetimos el proceso!


8. Podéis espolvorear con cacao, canela, podéis meterlas en chocolate derretido, o comerlas tal cual son exquisitas, tanto como sencillas.


Espero que os guste la receta! Y que me dejéis vuestros comentarios. 


También podéis seguirme en mi perfil de instagram 


@unacocinadistinta 


Gracias. 

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