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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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ROSCÓN DE REYES SIN GLUTEN CON Thermomix®

02 January 2024

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

02 January 2024

ROSCON DE REYES SIN GLUTEN, SIN AZÚCAR, SIN LACTOSA Y ADEMÁS KETO


Nuestro dulce favorito de la Navidad, el roscón.


Un capricho muy rico que viene lleno de cariño, super fácil y esta receta no falla, ya verás que delicioso, aromático y ESPONJOSO!!!


Además el relleno de este año viene repleto de pepitas de chocolate con leche super tierno y jugoso.


Pero os doy otra versión que me encanta, así tenéis otra propuesta, con frambuesas, me encanta! Espero que te animes y me cuentes qué te parece! 


TRUCOS:


¿Se te rajan los roscones? ¡Pues GUÁRDATE este post!!!!


Te dejo 5 consejos básicos para evitarlo ¡pruébalos y me cuentas!


1.Lleva la fermentación al máximo que puedas sin sobrefermentar tu roscón.


2. Mantén tu roscón bien tapado e hidratado con huevo batido para que no cree costra mientras fermenta.


3. No abuses poniendo decoraciones antes de hornear (azúcar, fruta, almendras…) el excesivo peso a veces provoca que el roscón se rompa. Puedes pegar a posteriori las decoraciones con almíbar.


4. Nunca metas un roscón directamente de la nevera al horno.: esos cambios bruscos de temperatura pueden provocar roturas en tu roscón. 


5. El formato es fundamental : si rasgas el roscón durante el formado no esperes que te quede liso y sin reventones después. ¿Has probado el formato EN FRIO?


¡Queda perfecto!


y si te quedas con ganas de mas consejos ya sabes que puedes dejarme un mensaje x aquí, llamarme o x mi perfil de Instagram y te lo contare todo todo y listo!


Lo más de estas navidades!!


Ya lo verás 


Te animo a seguirme en mi perfil de instagram @unacocinadistinta


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Ingredientes

  • 130 g queso crema
  • 220 g harina de almendras
  • 30 g harina de coco
  • 70 de ghee o mantequilla
  • 30 g Eritritol en polvo
  • 3 huevos
  • 25 g de levadura o impulsor quimico
  • 1 cdta de agua de azahar o anís del mono
  • 1 cdta de de vainilla en polvo
  • Sal
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Pasos de la receta

1 Paso

Mezclamos el queso con el ghee líquido (calentar micro). Mezclamos en el vaso 60seg/vel 3,y añadimos el eritritol molido, vainilla en polvo, agua de azahar y batimos todo 35 seg/ vel 4. 

Añadimos los 3 huevos y seguimos batiendo 40seg/ vel 4. 

2 Paso

Añadimos los secos, la harina de almendras, la de coco, levadura, sal e iremos mezclando 60seg/ vel 3.5. 

quedara una masa húmeda.

3 Paso

Precalentamos el horno a 200°C.

Sobre un molde redondo y engrasado, colocamos un bol en el centro e iremos añadiendo la masa por alrededor, dando forma con las manos o una espátula. Pincelamos con huevo, almendras y coco rallado. Horneamos 30' a 180°C de calor arriba y abajo.

Dejamos enfriar y cortamos.

4 Paso

Rellenamos con nata montada, pepitas de chocolate con leche, y si hacemos la versión de las frambuesas, pues ponemos unas pocas y añadimos el rey y el haba y tapamos.

Añadimos un poco de coco extra y a disfrutar o frambuesas x encima para decorar como en la foto.

Y para ti ¿cuál es tu roscón favorito?


 ¡Felices Reyes!

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