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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

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PAN RÁPIDO SIN HORNO Y SIN GLUTEN CON Thermomix®

28 July 2020
28 July 2020

PAN RÁPIDO SIN HORNO Y SIN GLUTEN CON Thermomix®  



Estás pensando en que hacer de cenar????


Yo voy a darte una genial idea tanto si eres un celiaco como yo o no!!!!!..... coge y apunta!!!!!


PAN RÁPIDO SIN HORNO CON HAMBURGUESA COMPLETA 


Receta del pan también en cookidoo.


Receta de la hamburguesa en cookidoo. Encontrarás muchas opciones en recetas de hamburguesas elige la más te guste yo te dejo la que en casa nos encanta .


INGREDIENTES:


85gr de leche


75gr de agua


1 pellizco del sal


1 pellizco de azúcar 


1 chorrito de aceite


10gr levadura prensada fresca 


230gr de harina de fuerza (algo más para espolvorear)


PARA CELIACOS:


si quieres hacerlo sin gluten sustituye la harina de fuerza x 215gr de harina de Schär la MIX B y poner 90gr de leche y 80 de agua


Todo lo demás igual 




.................


PREPARACION 


1. Pon en el vaso la leche, la sal, el azúcar, levadura y programa 1min.30seg/ 37C/ Vel.2


2. Añade la harina y amasa 2min. Retira la masa forma una bola y ponla en un bol y tápala con film, deja reposar durante 15-20min hasta que doble su volumen.


3. Divide la masa en 4 o 6 bolas dependiendo como kieras el tamaño y lo dejas levar de nuevo tapado con un paño unos 10min


4. Ahora espolvorea la superficie de trabajo con harina y tienes 2 opciones o firmar bolas para hacer unos panes de hamburguesa (como ves en la foto) o bien puedes estirarlos con un rodillo para hacer unos wraps de unos 28diametro y 1cm finos.


 5. Ahora solo te queda calentar la sartén y ponerlos unos 6min x cada lado y a rellenar al gusto y a disfrutar!!!!!


Espero que te gusten, que me dejes tu comentario que te pareció!!!!!


También puedes ver la receta en cookidoo!!!! Y en mi perfil de instagram que verás Más recetas y esta misma. 


Buen provecho y hasta la próxima!!!!!


Vanessa Moreno 

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