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Thermomix® Sabadell

Vanessa Moreno Burnao

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , Hola soy Vanessa, Team Leader de la delegacion de Thermomix® Sabadell. Hace diez años que trabajo en esta empresa, y entre a ganarme mi Thermomix® y aquí me quede. Aquí en mi blog podreis consultar nuevas recetas, ideas, trucos...Quieres tu también conseguir tu Thermomix® sin Pagar?

Te invito a ver una Degustación Culinaria sin compromiso de compra. Podras decidir si la compras o vienes a formar parte de mi equipo.

Animate y disfruta cocinando de manera fácil, rápido, sencilla y sobretodo saludable!!!!

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CARRILERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS EN Thermomix®

11 September 2021
11 September 2021
Categoría:

CARRILERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS EN Thermomix®  



Buenas tardes 


¡Cómo nos gustan las recetas de toda la vida!. 


Estas carrilleras estofadas al whisky con higos, hablan por sí solas. 


La carne se quedará muy jugosa y tierna, siempre que se le proporcione una cocción lenta y prolongada. Puedes servirlo con patatas fritas, puré de patatas u otra guarnición a tu gusto, o al de la abuela, que es quién manda. 


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


INGREDIENTES:


100 g de dientes de ajo pelados y chafados


75 g de aceite de oliva


800 - 1000 g de carrilleras de cerdo salpimentadas


2 hojas de laurel secas


 1 cucharada de perejil fresco picado


250 g de vino oloroso


 100 g de whisky


 1 pastilla de caldo de carne


o bien 1 cucharadita de sal


30 g de zumo de naranja recién exprimido


 1 chorrito de zumo de limón


 6 - 8 higos secos


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PREPARACION:


1 h 5 min en total.


1. Pon los ajos y el aceite en el vaso y sofría 5 min/120°C/vel cuchara. 


2. Agrega las carrilleras, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo el zumo de naranja y el zumo de limón y programa 45 min/Varoma/giro inv./vel cuchara. 


3. Añade los higos y programa 10 min/100°C/giro inv./vel cuchara.



Vierte en una fuente y sirve.


Espero que la practiques y la disfrutes, además me encantaría que me comentes que tal. 


Te invito a seguir en mi perfil de instagram y ver mucho más en recetas, @unacocinadistinta


Hasta pronto 


Vanessa Moreno 

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11 September 2021
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