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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

08 April 2021
08 April 2021
Categoría:



Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz



Ingredientes

Guarnición de arroz

1 diente de ajo


2 ramitas de perejil fresco limpio y seco (sólo las hojas)


1 cucharadita de sal


300 g de agua


30 g de aceite de oliva virgen extra


180 g de arroz


Sepia en salsa

4 dientes de ajo


300 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento verde en trozos


200 g de zanahoria en trozos


50 g de tomate


70 g de aceite de oliva virgen extra


1000 g de sepia limpia en trozos


1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)


o bien 1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


70 g de vino blanco


Preparación

Guarnición de arroz

Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 5 seg/vel 5.


Añada la sal, el agua y el aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Retire del vaso a una jarra y reserve.


Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro 6 moldes de flan de aluminio. Pese dentro de cada flanera 30 g de arroz y 50 g del caldo reservado (active la báscula y pulse tara cada vez). Mezcle con una cucharita. Retire el recipiente Varoma, tápelo y reserve.


Sepia en salsa

Ponga en el vaso los ajos, la cebolla, el pimiento, la zanahoria y el tomate y trocee 4 seg/vel 4. Con la espátula, baje las verduras hacia el fondo del vaso.


Vierta el aceite y sofría 8 min/120°C/vel 1. Triture 10 seg/vel 5-10 progresivamente.


Incorpore la sepia, la pastilla de caldo, la pimienta y el vino. Sitúe el Varoma en su posición y programe 30 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Retire el Varoma y compruebe que la sepia está bien cocida. Si fuera preciso, programe 5 minutos más a la misma temperatura y velocidad. Desmolde el arroz en un plato y sirva con la sepia.

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08 April 2021
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