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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Almejas al vapor con salsa de mantequilla

11 October 2020
11 October 2020
Categoría:



Almejas al vapor con salsa de mantequilla


Ingredientes

500 g de almejas frescas vivas


1 cucharada de sal


20 g de chalota


150 g de vermut blanco


50 g de vinagre de manzana


½ pastilla de caldo de pescado


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


1 pellizco de pimienta molida


6 gotas de tabasco


5 g de harina


100 g de mantequilla


Preparación

Ponga las almejas en agua templada con 1 cucharada de sal y deje sumergidas durante 30 minutos para que suelten la arena. Escúrralas a través del recipiente Varoma, tape y reserve.


Ponga en el vaso la chalota y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.


Agregue el vermut, el vinagre y la ½ pastilla de caldo. Sitúe el Varoma en su posición con las almejas y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y ponga en una fuente las almejas abiertas.


Sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1 para reducir la salsa.


Agregue la cayena, la pimienta, el tabasco, la harina y la mantequilla. Programe 5 min/100°C/vel 3. Vierta sobre las almejas y mezcle. Sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos

El tiempo de cocción de las almejas depende de su tamaño. Retire las almejas abiertas y si hay almejas cerradas, déjelas en el Varoma mientras reduce la salsa.

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11 October 2020
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