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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Rollos de acelga con merluza

20 April 2021
20 April 2021
Categoría:



Rollos de acelga con merluza



Ingredientes


1 diente de ajo


4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


60 g de pimiento rojo en conserva escurrido


200 g de lomos de merluza frescos (sin piel ni espinas)


25 g de copos de avena


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta molida


1 clara de huevo


200 g de agua


4 hojas de acelgas solo la parte verde (sin el nervio central)


200 - 250 g de cubitos de hielo


10 g de mantequilla


¼ pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)


15 g de vino de Jerez seco


½ cucharadita de mostaza a la antigua


1 yema de huevo


30 g de nata para cocinar


Preparación

Ponga en el vaso el ajo y el perejil y pique 3 seg/vel 7.


Añada el pimiento rojo, la merluza, la avena, la sal, la pimienta y la clara de huevo y mezcle 5 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 150 g de agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las hojas de acelga, tape y programe 8 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, ponga el hielo en un bol y cubra con agua. Retire el Varoma y refresque las hojas de acelga.


Escurra y extienda las hojas de acelga, reparta el relleno y enróllelas bien apretadas. Coloque los rollos en el cestillo y reserve.


Añada al vaso 50 g de agua, la mantequilla, ¼ pastilla de caldo y el vino de jerez y mezcle 10 seg/vel 4.


Introduzca el cestillo con los rollos y programe 10 min/Varoma/vel 2. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y coloque los rollos en una fuente.


Añada al vaso la mostaza, la yema y la nata y programe 2 min/100°C/vel 2.5. Riegue los rollos con la salsa del vaso y sirva inmediatamente.


Sugerencias y trucos 

Esta receta es para dos personas, pero se pueden duplicar las cantidades para hacer rollos de acelgas para mas comensales.  Pero cocinándolos en el recipiente varoma y programando 5 minutos mas de cocción.

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20 April 2021
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