Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
28 October 2020Ragú de salmón en salsa de alcaparras
Ingredientes
50 g de aceite de oliva
2 chalotas
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
200 g de vino blanco
400 g de agua
500 g de patata en trozos
600 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 4 cm) salpimentados
2 cucharadas de alcaparras
2 cucharadas de perejil fresco picado
Preparación
Ponga en el vaso el aceite, las chalotas, el ajo y la sal y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1.
Incorpore el agua. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con las patatas, tape y programe 15 min/Varoma/vel 1.
Coloque la bandeja Varoma con el salmón, tape y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el salmón con las patatas en una fuente.
Añada al vaso las alcaparras y, sin poner el cubilete, programe 5 min/Varoma/vel 1. Vierta la salsa sobre el salmón y las patatas y espolvoree con el perejil picado. Sirva inmediatamente.