Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Popietas de trucha al azafrán con coliflor
21 May 2021Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Ingredientes
8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
4 lonchas de queso cortadas por la mitad
4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
8 langostinos crudos medianos pelados
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
80 g de vino blanco
1 cucharadita de maicena
350 g de caldo de pescado
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Preparación
Engrase el recipiente Varoma con un chorrito de aceite de oliva y reserve.
Ponga los filetes con la piel hacia abajo y sobre cada uno una loncha de queso, una de jamón y un langostino. Enrolle cada filete, ciérrelos con una brocheta y colóquelos en el recipiente Varoma. Coloque la bandeja Varoma en su posición y ponga los ramilletes de coliflor. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 4. Mantenga el cubilete en la tapa y sofría 7 min/120°C/vel 1
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
Incorpore la maicena, el caldo, el azafrán, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Coloque el cubilete en la tapa y triture la salsa 20 seg/vel 8. Coloque las popietas de trucha y la coliflor en una fuente de servir, riegue con la salsa del vaso y espolvoree con el perejil picado. Sirva caliente.