Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Popietas de trucha al azafrán con coliflor


Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
21 May 2021Popietas de trucha al azafrán con coliflor
Ingredientes
8 filetes de trucha con piel (sin espinas), salpimentados
4 lonchas de queso cortadas por la mitad
4 lonchas de jamón cocido cortadas por la mitad
8 langostinos crudos medianos pelados
200 g de ramilletes de coliflor pequeños
100 g de cebolla en trozos
2 dientes de ajo
30 g de aceite de oliva
80 g de vino blanco
1 cucharadita de maicena
350 g de caldo de pescado
1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
½ cucharadita de sal
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
2 - 3 ramitas de perejil fresco picado
Preparación
Engrase el recipiente Varoma con un chorrito de aceite de oliva y reserve.
Ponga los filetes con la piel hacia abajo y sobre cada uno una loncha de queso, una de jamón y un langostino. Enrolle cada filete, ciérrelos con una brocheta y colóquelos en el recipiente Varoma. Coloque la bandeja Varoma en su posición y ponga los ramilletes de coliflor. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 4. Mantenga el cubilete en la tapa y sofría 7 min/120°C/vel 1
Añada el vino y, sin poner el cubilete, programe 2 min/Varoma/vel 1.
Incorpore la maicena, el caldo, el azafrán, la sal y la pimienta. Sitúe el Varoma en su posición y programe 25 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma.
Coloque el cubilete en la tapa y triture la salsa 20 seg/vel 8. Coloque las popietas de trucha y la coliflor en una fuente de servir, riegue con la salsa del vaso y espolvoree con el perejil picado. Sirva caliente.