Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Pescado y mejillones en salsa
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pescado y mejillones en salsa
04 June 2021Pescado y mejillones en salsa
Ingredientes
70 g de cebolla
1 diente de ajo
25 g de aceite de oliva
50 g de tomate triturado en conserva
50 g de vino dulce
1 pellizco de pimentón dulce
1 cucharadita de sal
500 g de filetes de pescado salpimentados
100 - 150 g de mejillones
1 cucharada de perejil fresco picado (solo las hojas)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite y trocee 3 seg/vel 5.
Añada el tomate y sofría 8 min/100°C/vel 1.
Añada el vino, el pimentón y la sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con el pescado. Coloque la bandeja Varoma con los mejillones, tape el Varoma y programe 10 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y coloque el pescado y los mejillones en una fuente. Riegue con la salsa, espolvoree con el perejil y sirva inmediatamente.