Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
19 July 2021Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
Ingredientes
130 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de tomate frito
200 g de vino de lambrusco
90 g de nata para cocinar
3 pellizco de sal
250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
2 pellizco de pimienta negra recién molida
2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate frito y el lambrusco y programe 6 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
Incorpore la nata y 1 pellizco de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los champiñones salpimentados. Coloque la bandeja Varoma con los filetes de atún salpimentados. Tape el Varoma y programe 7 min/Varoma/vel 2.
Retire el Varoma, coloque los filetes en una fuente, ponga encima los champiñones y riegue con la salsa. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Las cantidades de la receta es para dos raciones, pero se pueden duplicar las cantidades.