Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Pescados y mariscos › Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
19 July 2021Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco
Ingredientes
130 g de cebolla en cuartos
30 g de aceite de oliva virgen extra
25 g de tomate frito
200 g de vino de lambrusco
90 g de nata para cocinar
3 pellizco de sal
250 g de champiñones laminados en conserva (escurridos)
2 pellizco de pimienta negra recién molida
2 filetes de atún fresco (aprox. 400 g)
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 4 seg/vel 5 y sofría 5 min/120°C/vel 1.
Añada el tomate frito y el lambrusco y programe 6 min/Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporación del alcohol.
Incorpore la nata y 1 pellizco de sal. Sitúe el recipiente Varoma en su posición con los champiñones salpimentados. Coloque la bandeja Varoma con los filetes de atún salpimentados. Tape el Varoma y programe 7 min/Varoma/vel 2.
Retire el Varoma, coloque los filetes en una fuente, ponga encima los champiñones y riegue con la salsa. Sirva inmediatamente.
Sugerencias y trucos
Las cantidades de la receta es para dos raciones, pero se pueden duplicar las cantidades.