Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Pan para torrijas
22 March 2021Pan para torrijas
Ingredientes
600 g de harina de fuerza
25 g de levadura fresca o 1 sobre de levadura seca de panadería
1 cucharada de miel o de azúcar
1 cucharadita de sal
350 g de leche
Preparación
Vierta la leche, la miel y la levadura en el vaso y programe 2 min/37°/vel 2.
Active la bascula y pese 300 gr de harina. programe 15 seg/vel 6.
Incorpore el resto de harina junto con la sal y programe 4 min/modo amasar.
Retire la masa del vaso, dándole forma de barra de pan alargada.
Coloque sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear. Marque con un cuchillo las rebanadas que después cortará para hacer las torrijas, Tape con un paño y deje fermentar 30 minutos.
Precaliente el horno a 200°, calor arriba y abajo y hornee 30 minutos aproximadamente.