Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Masas, panes y repostería › Pan de tortilla
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de tortilla
11 February 2021Pan de tortilla
Ingredientes
200 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
200 g de harina de fuerza
200 g de harina de repostería
1 cucharada rasa de sal
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Caliente 30 seg/37°C/vel 2.
Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar la masa cubierta con un bol durante 15-30 minutos.
Unte con aceite la superficie de trabajo.
Forme una bola y aplánela con la mano o un rodillo hasta obtener un círculo aprox. de 30 cm.
Colóquela en una bandeja de horno.
Con la ayuda de un tenedor pinche la masa para que fermente uniformemente y unte con aceite de oliva.
Deje fermentar la masa durante 1 hora aprox.
Precaliente el horno a 200°C.
Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar.
Sugerencias y trucos
Abra el pan de tortilla por la mitad y rellene a su gusto. Tortilla, embutidos,....