Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Masas, panes y repostería › Pan de tortilla
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan de tortilla
11 February 2021Pan de tortilla
Ingredientes
200 g de agua
25 g de levadura prensada fresca
70 g de aceite de oliva (y algo más para untar)
200 g de harina de fuerza
200 g de harina de repostería
1 cucharada rasa de sal
Preparación
Ponga en el vaso el agua, la levadura y el aceite. Caliente 30 seg/37°C/vel 2.
Añada la harina de fuerza, la harina de repostería y la sal. Amase 1 min/función amasar. Retire la masa del vaso y dele forma de bola. Deje reposar la masa cubierta con un bol durante 15-30 minutos.
Unte con aceite la superficie de trabajo.
Forme una bola y aplánela con la mano o un rodillo hasta obtener un círculo aprox. de 30 cm.
Colóquela en una bandeja de horno.
Con la ayuda de un tenedor pinche la masa para que fermente uniformemente y unte con aceite de oliva.
Deje fermentar la masa durante 1 hora aprox.
Precaliente el horno a 200°C.
Hornee durante 20 minutos (200°C). Retire del horno, deje enfriar.
Sugerencias y trucos
Abra el pan de tortilla por la mitad y rellene a su gusto. Tortilla, embutidos,....