Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Focaccia a mi gusto
02 February 2018Hola, esta semana hicimos una clase de cocina en la delegación , en la cual hicimos varias recetas entre ellas la focaccia de cherrys, así que este fin de semana me he montado una noche temática italiana, hice dos masas de focaccia y las hice para todos los gustos, con tomatitos cherry, aceitunas, cebolla y otra solo con hierbas de provenza. Todo un éxito!!!
Os dejo la receta para que podáis disfrutarla y no olvidéis que para gustos colores!!! Así que a improvisar con los ingredientes que más os gusten!!!
Ingredientes:
Para decorar:
Tomates cherry, cebolla cortada en juliana, o aceitunas rellenas
1-2 pellizcos de sal
2-3 cucharaditas de hierbas de provenza
4-6 cucharadas de aceite de oliva
Masa:
300 gr de agua
25 gr de levadura prensada fresca
1 cucharadita de azúcar
30 gr de aceite de oliva (algo más para la bandeja)
200 gr de harina de fuerza
150 gr de harina
1 cucharadita de sal
Preparación:
Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle durante 1 minuto 37° vel 2.
Añada las harinas, la sal y amase 1 minuto.
Vierta la masa en la fuente del horno forrada con papel y añada los ingredientes a su gusto y aliñe con el aceite, las hierbas, y la sal.
Deje levar 30 minutos, y hornee 20-25 minutos 220°, hasta que la superficie este dorada.