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Thermomix® Sabadell

Susana Sanchez Gelde

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es  Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.

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Focaccia a mi gusto

02 February 2018
02 February 2018

Hola, esta semana hicimos una clase de cocina en la delegación , en la cual hicimos varias recetas  entre ellas  la focaccia de cherrys, así que este fin de semana me he montado una noche temática italiana, hice dos masas de focaccia y las hice para todos los gustos, con tomatitos cherry, aceitunas, cebolla y otra solo con hierbas de provenza. Todo un éxito!!!


Os dejo la receta para que podáis disfrutarla y no olvidéis que para gustos colores!!! Así que a improvisar con los ingredientes que más os gusten!!!


Ingredientes:


Para decorar:


Tomates cherry, cebolla cortada en juliana, o aceitunas rellenas


1-2 pellizcos de sal


2-3 cucharaditas de hierbas de provenza


4-6 cucharadas de aceite de oliva


Masa:


300 gr de agua


25 gr de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 gr de aceite de oliva (algo más para la bandeja)


200 gr de harina de fuerza


150 gr de harina


1 cucharadita de sal


Preparación:


Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle durante 1 minuto 37° vel 2.


Añada las harinas, la sal y amase 1 minuto.


Vierta la masa en la fuente del horno forrada con papel y añada los ingredientes a su gusto y aliñe con el aceite, las hierbas, y la sal.


Deje levar 30 minutos, y hornee 20-25 minutos 220°, hasta que la superficie este dorada.

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