Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Masas, panes y repostería › Galletas de chufa
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/4767397dde7d98c05175748a1fe91550.jpg)
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Galletas de chufa
29 May 2020Galletas de chufa
Ingredientes
250 gramos de pulpa de chufa, muy bien escurrida
100 gramos de mantequilla, a temperatura ambiente
25 gramos de azúcar de coco
1 cucharadita de canela en polvo o cacao
Una pizca de sal
Preparación
Precalienta el horno a 180 ºC y forra una bandeja de horno con papel de hornear o una lámina de silicona.
Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 1 minuto/vel 2.
Forme bolas del tamaño aproximado de una nuez, ponlas sobre la bandeja de horno y aplástalas hasta que tengan un grosor de poco más de 0,5 cm.
Hornear durante aproximadamente 15-20 minutos, hasta que los bordes empiecen a dorarse. Retira con cuidado y deja que se enfríen sobre una rejila.