Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Masas, panes y repostería › Coca de cebolla y sardinillas
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Coca de cebolla y sardinillas
02 March 2022Feliz miércoles de ceniza!!!
Te gustan las sardinas??
Pues esta coca de cebollas y sardinillas, esta buenisimaaaa. Prueba otra variante para esta coca,... cambia las sardinillas por atún, caballa, salmón o incluso salchichas.
Ingredientes
- MASA
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura fresca
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
- COBERTURA
- 300-400 g de cebolla cortada en juliana
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 8-10 tomates cherry cortados por la mitad
- 200 g de sardinillas en aceite
- 1 cucharadita de tomillo seco o hierbas de provenza
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Pon en el vaso el aceite, el agua y la manteca.
Programa 1 min/37º/vel 2.
Incorpora la levadura, la harina, la sal, el azúcar y mezcla 30 seg/vel 6.
Retira la masa del vaso sobre una bandeja engrasada y extiendela muy fina.
Distribuye la cebolla sobre la masa y los tomates cherry.
Espolvorea con sal, el tomillo y añade aceite.
Hornea durante 10 minutos a 220º.
Distribuye las sardinillas y el aceite sobre la coca.
Si te gustó la receta, compartela y dale un like.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.