Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Pollo con salsa de almendra
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pollo con salsa de almendra
17 March 2021Pollo con salsa de almendra
Ingredientes
40 g de almendra molida
½ cucharadita de café soluble (opcional)
2 yemas de huevo
1 cucharadita de azúcar
250 g de agua
50 g de mantequilla en trozos
20 g de aceite de oliva
8 contramuslos de pollo sin piel
1 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de tomillo seco
1 pellizco de nuez moscada molida
1 cucharada de almendras laminadas tostadas
Preparación
Ponga en el vaso la almendra molida, el café soluble, las yemas de huevo, el azúcar y el agua y mezcle 10 seg/vel 5. Retire a un bol y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y el aceite y caliente 2 min/120°C/vel 1.
Añada el pollo, la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel 1.
Incorpore la mezcla reservada y programe 30 min/100°C/giro inverso/vel 1. Ponga el pollo en una fuente, espolvoree con las almendras y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede servir acompañado con una ensalada de berros y lechuga o con arroz blanco, patatas fritas, etc.