Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Estofado de contramuslos de pollo de corral
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Estofado de contramuslos de pollo de corral
30 April 2021Estofado de contramuslos de pollo de corral
Ingredientes
120 g de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
40 g de aceite de oliva
120 g de zanahoria en rodajas
10 g de harina
2 yemas de huevo cocidas
100 - 120 g de pimiento rojo en conserva escurrido y cortado en tiras
1 pastilla de caldo de ave (para 0.5 l)
50 g de vino blanco seco para cocinar (por ej. Al gusto®)
6 - 8 de contramuslos de pollo de corral sin piel y con hueso (aprox. 900-1000 g) salpimentado
50 - 60 g de guisantes congelados
100 g de agua
Preparación
Ponga en el vaso la cebolla, el ajo y el aceite. Trocee 2 seg/vel 5.
Añada la zanahoria, la harina, las yemas, el pimiento, la pastilla de caldo, el vino, los contramuslos, los guisantes y el agua. Programe 30 min/100°C/giro inverso/vel cuchara. Retire del vaso y sirva.
Sugerencias y trucos
Sirva con patatas fritas, arroz blanco, cuscús, etc.