Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
Home › Delegación Sabadell › Susana Sanchez Gelde › Carnes y aves › Espaldilla guisada al vino tinto
Susana Sanchez Gelde
Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
¿Quieres que te llame Susana Sanchez Gelde?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Susana Sanchez Gelde por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Espaldilla guisada al vino tinto
10 February 2021Espaldilla guisada al vino tinto
Ingredientes
80 g de aceite de oliva
1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
300 g de vino tinto
120 g de cebolla en trozos
100 g de puerro en rodajas
100 g de dados de beicon ahumado
1 cucharadita de pimentón
150 g de agua
150 g de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de sal
3 pellizcos de pimienta molida
200 g de guisantes congelados
Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore los trozos de espaldilla en 2 tandas. Retire la carne a un bol y reserve.
Ponga el aceite de la sartén en el vaso. Ponga el vino en la sartén y reserve.
Añada al vaso la cebolla y el puerro y trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el pimentón, la carne reservada y el vino de la sartén y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el agua, el tomate frito, la sal y la pimienta y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada los guisantes. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede hacer la receta igualmente sin dorar la carne.