Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , mi nombre es Susana vivo en Terrassa, soy agente autorizado y pertenezco a la delegación de Thermomix® Sabadell. Desde el año 2010, trabajo en esta empresa, empecé para aprender mas sobre mi Thermomix® , porque ya era clienta, y aún continuo aprendiendo. Espero disfrutéis y aprendáis conmigo con las recetas que iré compartiendo en este espacio. Espero que os guste.
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Espaldilla guisada al vino tinto
10 February 2021Espaldilla guisada al vino tinto
Ingredientes
80 g de aceite de oliva
1200 g de carne de ternera en trozos (espaldilla)
300 g de vino tinto
120 g de cebolla en trozos
100 g de puerro en rodajas
100 g de dados de beicon ahumado
1 cucharadita de pimentón
150 g de agua
150 g de tomate frito estilo casero
1 cucharadita de sal
3 pellizcos de pimienta molida
200 g de guisantes congelados
Preparación
Caliente el aceite en una sartén y dore los trozos de espaldilla en 2 tandas. Retire la carne a un bol y reserve.
Ponga el aceite de la sartén en el vaso. Ponga el vino en la sartén y reserve.
Añada al vaso la cebolla y el puerro y trocee 3 seg/vel 5.
Incorpore el beicon y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Agregue el pimentón, la carne reservada y el vino de la sartén y programe 15 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Incorpore el agua, el tomate frito, la sal y la pimienta y programe 45 min/100°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada los guisantes. Coloque el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara. Vierta en una fuente y sirva.
Sugerencias y trucos
Puede hacer la receta igualmente sin dorar la carne.